Christophe Michalak born 22/07/1973 in
Senlis, Oise. Is a French baker currently pastry chef at the Hotel
Plaza-Athénée in Paris.
At age 16, he constitutes an culinary library
that continues to complete. He cultivates his gustative memory. Christophe
studied and earned his CAP pastry in the Chamber of Trade of Angers.
He worked in several
restaurants during his training:
1991-1993: Chain Hilton
in London and Brussels.
1993-1995: Hotel
Negresco in Nice.
1995-1997: Catering
Fauchon in Paris.
1997-1998: Kobe, Japan.
1998-1999: Pierre Hermé - New York.
1999-2000: Ladurée in
Paris.
2000 Pastry Chef
of the Hotel Plaza-Athénée in Paris.
2005: Christophe
Michalak wins the world cup baking
It is famous for:
(look down)
Christophe Michalak né 22/07/1973 à
Senlis, Oise . Est un pâtissier français, actuellement chef pâtissier à
l'Hôtel Plaza-Athénée à Paris.
À 16 ans, il se constitue une bibliothèque
culinaire qu’il ne cesse de compléter. Il cultive sa mémoire gustative.
Christophe a étudié et obtenu son CAP de pâtissier a la chambre des métiers
d'Angers.
Il travaillait dans quelques restaurants pendant
sa formation :
1991-1993 : Chaîne
Hilton à Londres et Bruxelles.
1993-1995 : Hôtel
Negresco à Nice.
1995-1997 : Traiteur
Fauchon à Paris.
1997-1998 : Kobé au
Japon.
1998-1999 : Pierre
Hermé - New York.
1999-2000 : Ladurée
à Paris.
2000 :
Chef Pâtissier de l’Hôtel Plaza-Athénée à Paris .
En 2005 : Christophe
Michalak remporte la coupe du monde de la pâtisserie
Il est célèbre par :
Combawa,
Paris-Montaigne
Religieuse caramel au beurre salé
Tarte fraises et pistaches,
Mille-feuille,
Tarte
tiramisu,
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