28.8.12

Christophe Michalak








Christophe  Michalak born 22/07/1973 in Senlis, Oise. Is a French baker currently pastry chef at the Hotel Plaza-Athénée in Paris.

At age 16, he constitutes an culinary library that continues to complete. He cultivates his gustative memory. Christophe studied and earned his CAP pastry in the Chamber of Trade of Angers.
He worked in several restaurants during his training:
1991-1993: Chain Hilton in London and Brussels.
1993-1995: Hotel Negresco in Nice.
1995-1997: Catering Fauchon in Paris.
1997-1998: Kobe, Japan.
1998-1999: Pierre Hermé - New York.

1999-2000: Ladurée in Paris.
  2000 Pastry Chef of the Hotel Plaza-Athénée in Paris.
2005: Christophe Michalak wins the world cup baking
It is famous for:          (look down)





 Christophe  Michalak né 22/07/1973  à Senlis, Oise .   Est un pâtissier français, actuellement chef pâtissier à l'Hôtel Plaza-Athénée à Paris.
À 16 ans, il se constitue une bibliothèque culinaire qu’il ne cesse de compléter. Il cultive sa mémoire gustative. Christophe a étudié et obtenu son CAP de pâtissier a la chambre des métiers d'Angers.
Il travaillait dans quelques restaurants pendant sa formation :
1991-1993 :         Chaîne Hilton à Londres et Bruxelles.
1993-1995 :         Hôtel Negresco à Nice.
1995-1997 :         Traiteur Fauchon à Paris.
1997-1998 :         Kobé au Japon.
1998-1999 :         Pierre Hermé - New York.
1999-2000 :         Ladurée à Paris.
 2000 :                Chef Pâtissier de l’Hôtel Plaza-Athénée à Paris .
En 2005 :         Christophe Michalak remporte la coupe du monde de la pâtisserie


Il est célèbre par :




  Red Power,


Combawa, 
Paris-Montaigne
Religieuse caramel au beurre salé 

 Tarte fraises et pistaches,

Mille-feuille, 
 Tarte tiramisu,










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